青海柴达木职业技术学院、铁岭卫生职业学院来我校学习交流

时间:2020-09-30浏览:15

9月29日上午,青海柴达木职业技术学院院长李洪德、铁岭卫生职业学院院长张立伟带领教师来校考察交流。校长贾让成、副校长郭春燕及相关部门负责人热情接待并进行交流座谈。


会上,贾让成校长代表学校向他们的来访表示热烈欢迎,并介绍了学校的历史沿革、办学特色、人才培养方面的整体情况,重点介绍了学校的专业布局、平台建设及品牌优势。李洪德院长围绕学校的办学历史、人才培养、专业建设等方面进行交流,并希望今后双方建立合作关系,在人才培养方面取长补短。张立伟院长结合学校的办学特色,从专业建设、培养方案、实践基地等方面进行介绍,对我校专业建设方面取得良好的成效表示肯定,并希望学习我校专业建设的成功经验及做法。随后,双方就专业发展、人才培养、教学管理等共同关注的问题进行深入细致的交流。

李洪德院长、张立伟院长一行在校领导的陪同下参观了护理实训中心及学校校园,对学校的校园建设及教学工作给予高度评价。此次交流访问为双方促进合作、共谋发展打下良好的基础。



(审稿人:秦珂    责任编辑:高洋)