美容专业设备项目采购招标公告

时间:2020-09-16浏览:13

.招标条件

根据宁波财政局2017年关于政府采购和宁波卫生职业技术学院招投标管理办法的有关规定,本项目进行学院内公开招标。

.项目概况与招标范围

服务内容:美容专业设备一批,在最高7.355万元限价内,自报投标价。

质量目标:按招标方的要求及国家有关规定,以招标方验收合格为准。

.投标人资格要求

投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》对投标主体的要求。

.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2020916日至2020922 日(法定公休日、法定节假日除外),上午9时至11时,下午14时至16时(北京时间,下同),领取招标文件,也可电话联系要求取得招标文件电子稿。

.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为202092890分前,地点为宁波卫生职业技术学院综合大楼830室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

.发布公告的媒介

本次招标公告同时在宁波卫生职业技术学院网上发布。

.联系方式

招标人:宁波卫生职业技术学院

址:综合大楼830

联系人:吴老师

话:0574-88126829

  

2020916